Sudah Dipersiapkan Serius, Resepsi pernikahan gagal karena macet, 90% tamu tak datang

Posted on
Loading...

Ada yang menarik dan menjadi pelajaran berharga, Përnìkahan mënjadì salah satu momën palìng pëntìng dì dalam hìdup sësëorang. Bagaìmana tìdak, pada momën tërsëbut kamu mëngìkat janjì sëhìdup sëmatì bërsama pasangan.

Bagaimanapun mëmbuat acara përnìkahan yang sëmpurna adalah tujuan yang harus tërcapaì.Bëbërapa kasus rësëpsì përnìkahan gagal përnah dan sërìng tërjadì.

Bìsa dìsëbabkan dëngan datangnya mantan kë rësëpsì, makanan yang tìdak ënak, sampaì gagal rësëpsì karëna lokasì përnìkahan tìdak bìsa dìpakaì karëna bëncana alam.

Tapì bagaìmana jìka acara rësëpsì përnìkahan jadì gagal gara-gara aksës jalanan mënuju lokasì dìtutup?

Përìstìwa bënar tërjadì sëhìngga mëmbuat para tamu tìdak bìsa datang lokasì. Ya, nasìb apës ìnì harus dìtërìma olëh pasangan asal Sìngapura. Sëtìdaknya 90% tamu yang dìundang tìdak hadìr kë përnìkahannya karëna banyak aksës jalan dìtutup.

Dìlansìr darì World of Buzz, Kamìs (5/12), pëmìlìk akun Facëbook JìanMìng Lëë mëmbagìkan unëk-unëknya ìtu. ìa mënìkah dëngan këkasìhnya pada 30 Novëmbër lalu. Bërtëpatan dëngan harì spësìalnya ìtu, dìsëlënggarakan juga acara maraton skala bësar dì Sìngapura.

Tapì sayangnya pënyëlënggaraan maraton tërsëbut kurang tërtata rapì. Sëhìngga mëmbuat bëbërapa aksës jalanan dì Sìngapura dìtutup dan mënyëbabkan macët total dì bëbërapa jalan. Sayangnya, tìdak ada jalan altërnatìf untuk mënuju hotël dì mana tëmpat rësëpsì ìtu dìsëlënggarakan.

Alhasìl sìtuasì ìtu mëmbuat banyak tamu undangan yang tak dapat hadìr karëna tërjëbak macët. Lëë mënulìskan, sëtìdaknya hanya 10%-20% tamu saja yang bìsa datang kë përnìkahannya. Bahkan orangtua mëmpëlaì pun tërlambat datang tìga jam karëna tërjëbak macët.

Tak hanya ìtu, bëbërapa vëndor untuk këpërluan rësëpsì juga baru datang 15 mënìt sëbëlum acara përnìkahan dìmulaì. Alhasìl pësta përnìkahan Lëë dan kawan-kawan saat ìtu gagal total.

Tamu yang datang sangat sëdìkìt. Orangtua pun tëlat datang karëna macët yang juga tak bìsa dìhìndarkan.Curhatan pìlu Lëë ìnì pun jadì sorotan dì Facëbook.

Satu hal yang pastì, saat ìtu tëntu saja bukan hanya Lëë yang punya acara hajatan. Sëbab dalam budaya Tìongkok, 30 Novëmbër 2019 dìanggap mënjadì tanggal yang baìk bagì pasangan untuk mënìkah. Hìngga kìnì curhatan ìtu tëlah dìbagìkan lëbìh darì 200 kalì

Dëmìkìanlah pokok bahasan Artìkël ìnì yang dapat kamì paparkan, Bësar harapan kamì Artìkël ìnì dapat bërmanfaat untuk kalangan banyak. Karëna këtërbatasan pëngëtahuan dan rëfërënsì, Pënulìs mënyadarì Artìkël ìnì masìh jauh darì sëmpurna, Olëh karëna ìtu saran dan krìtìk yang mëmbangun sangat dìharapkan agar Artìkël ìnì dapat dìsusun mënjadì lëbìh baìk lagì dìmasa yang akan datang.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *